📦 Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands ab 75€

0

Dein Warenkorb ist leer

Bio Traubenkernöl

✓ Allrounder
✓ Komedogenitätsgrad 0-1
✓ kaltgepresstes Bio Traubenkernöl

Inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Lieferzeit: 2-4 Tage

Traubenkernöl ist ein vielseitiges, hochwertiges Pflegeöl, das aus dem Kern der Weintraube gewonnen wird und sich vor allem durch seinen hohen Anteil an Linolsäure sowie Vitamin E und K auszeichnet. Als „Allrounder“ kann Traubenkernöl für alle Hautzustände verwendet werden. Es bewahrt den natürlichen Talgfluss der Haut, wirkt durch Vitamin E anti-oxidativ und zieht durch den hohen Gehalt an Lecithin schnell ein.

Der Begriff „komedogen“ entspringt dem Lateinischen „Comedo“ und bedeutet „mitessen“, „verzehren“. Der Komedogenitätsgrad gibt an, wie stark ein Inhaltsstoff die Poren verstopft und wird in einer Skala von 1 bis 5 eingeteilt. Öle ohne komedogene Wirkung, wie das PIWI Traubenkernöl oder Hanföl haben dabei einen Komedogenitätsgrad von 0 bis 1.

Bitte schütze dein Körperöl vor Licht, Feuchtigkeit und Wärme.

Anwendung

Haut: Trage mit der Pipette eine kleine Menge Öl auf die noch leicht feuchte Haut auf und massiere es sanft ein.

Haare: Als Pflege für Kopfhaut und Haar gib eine kleine Menge Öl nach dem Waschen in das handtuchtrockene Haar und verteile es je nach Haar mit deinen Händen oder einer Bürste in den Längen.

Inhaltsstoffe

Name

INCI

Wirkung

Traubenkernöl Vitis Vinifera Seed Oil feuchtigkeitsbewahrend, talgregulierend, anti-oxidativ

Customer Reviews

Based on 2 reviews
100%
(2)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
R
Roswitha
Samtweiche Haut

Das Öl ist für den ganzen Körper verwendbar und hält lange. Nach dem Auftragen fühlt sich die Haut samtweich an, ohne zu fetten! Es hilft auch gut bei Hautunreinheiten. Außerdem ist der Kundenservice hervorragend.

B
Barbara
Pures Hautgefühl

Super Produkt, zieht gut ein und ist vor allem
ohne Zusätze, schnelle Lieferung und nachhaltige Verpackung